Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9912305

Дом на продажу

 

Ленинское

 

Ориентировочная цена

600 000 000 e

6 738 666 €  /  7 980 602 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

23 км

Общая площадь объекта

625 кв. м

Площадь участка

90 сот.

Материал стен

Кирпич, Облицовка камнем

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

5

Спальни

3

Санузлы

5

Бассейн

+

Гараж

+

Да
03

Описание

В зоне охраняемой частной элитной застройки поселка Ленинское предлагается к продаже резиденция на участке 90 соток, расположенная в живописном сосновом лесу. Место тихое, обособленное. Участок по периметру огорожен сплошным забором, на въезде КПП. Выполнены комплексные ландшафтные работы с сохранением естественного лесного покрова.

Дом построен по авторскому проекту, особенностью которого являются просторные и функциональные жилые, досуговые и технические помещения. Высокие потолки и панорамное остекление «в пол» обеспечивают много естественного света и создают ощущение единения с природой.

В планировке дома предусмотрено удобное разделение на приватную мастер-зону (второй уровень дома) и общую гостевую зону (первый уровень). Все основные жилые и досуговые помещения находится в одном уровне (первый).

В отделке и обстановке использованы только основательные, дорогие материалы и решения.

На первом уровне расположены: прихожая, просторный гостевой зал с кухонно-обеденной зоной, две спальни, кабинет, спа-зона (хамам, купель, парилка, душевые), спортзал и бассейн.
Второй уровень находится исключительно в распоряжении хозяев. Здесь есть мастер-спальня, гардеробная комната, ванная комната и выход на просторный балкон.

Благодаря приватности охраняемой элитной локации, просторному красивому участку, продуманному функциональному дому, удобному сообщению с Санкт-Петербургом и досуговой инфраструктуре Курортного района предложение уникально и интересно для постоянного проживания. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg