Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9912601

Дом на продажу

 

Симагино

Малое Симагино

Ориентировочная цена

40 000 000 e

444 301 €  /  530 140 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

32 км

Общая площадь объекта

647 кв. м

Площадь участка

50 сот.

Материал стен

Бревно, Дерево

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

11

Спальни

4

Санузлы

5

Доп. постройки

Баня

Бассейн

+

Гараж

+

Да
03

Описание

К продаже предлагается участок 0,51 га с домом без отделки в коттеджном поселке «Малое Симагино», расположенном в локации с развитой инфраструктурой и сообщением с городом по новой качественной трассе (всего 40 км).

Дом основательный, из круглого бруса, подходит для постоянного или сезонного проживания. На первом этаже предусмотрены гостиная с камином и окнами на три стороны, столовая для большого семейного застолья, просторная кухня со входом в столовую и отдельным входом для обслуживания при необходимости, хозяйственная комната с окном, санузел и SPA-зона площадью 115 кв. м, где распланированы бассейн (выполнена чаша), сауна, душевая, санузел. Вход в SPA-зону всесезонный - из дома, предусмотрен выход на будущую террасу в теплое время года. Второй этаж полностью отдан под 4 спальни, каждая со своей гардеробной, в мастер-спальне своя ванная комната с окном. Цокольный этаж отдан под спортивный зал, бильярдную и кинозал, предусмотрена душевая с санузлом, во всех помещениях цоколя есть естественный свет.

Из дополнительных построек на участке гараж на три машины с хозблоком и котельной, баня с гостевой спальней.

Участок правильной формы, хороших пропорций, сухой, с возможностью создания интересных ландшафтных решений, в том числе искусственного водоема. В границах участка сохранены взрослые деревья, два гранитных валуна, которые отлично впишутся в будущий ландшафт.

В поселке выдержана общая стилистика строений, выполнено ограждение по периметру, асфальтовые дороги, освещение, КПП, охрана, круглогодичное обслуживание. Газ, электричество. На территории поселка есть детская площадка, теннисные корты. Поселок полностью заселен, однородный состав проживающих.
В 10 минутах пешком Симагинское озеро, в радиусе 10 км еще 5 озер, на машине – 10 минут до нижней трассы и Финского залива. Ближайшие населённые пункты - Ленинское, Зеленогорск, Сестрорецк, Солнечное.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg