Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9912721

Дом на продажу

 

Солнечное

 

Ориентировочная цена

59 900 000 e

673 474 €  /  817 126 $

район

Курортный

Расстояние от КАД

18 км

Общая площадь объекта

291 кв. м

Площадь участка

17 сот.

Материал стен

Брус

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

7

Спальни

5

Санузлы

3

Гараж

+

Да
03

Описание

В элитной локации Курортного района, в поселке Солнечное на участке 17 соток построен новый (2020 г. п.) коттедж из высококачественного клееного бруса. Площадь дома 290 кв. м плюс сезонные террасы 69,5 кв. м. 2 этажа. Внутреннюю планировку можно завершить под ваши потребности.

Проектом предложена следующая организация пространства: гостиная со вторым светом и камином, столовая, кухня с примыкающей просторной кладовой с окном, кабинет, гостевая комната или пространство для организации spa-зоны с сауной, большая хозяйственная комната, душевая с санузлом, гардеробная – на первом этаже; приватная хозяйская часть со 3 спальнями, 2 ванными комнатами с окнами (для родителей и общая ванная детям), гардеробные - на втором.

Дополнительно построены гараж с котельной и помещением для хранения малогабаритной техники и инвентаря, навес на 2 машины.

Газ, электричество 15 КВт, городское водоснабжение, планируемая канализация – септик. 30 км до города. Ещё ближе и быстрее до «Лахта центра». Удобная близкая локация для постоянного проживания или ближней дачи. Развитая инфраструктура Курортного района. Пешая доступность протяженных песчаных пляжей Финского залива. Район с отличной экологией. Смешанный лес, сосны, мягкий морской климат. Защищенность от ветров с залива. Нижнее шоссе. Престижная локация. Хорошие соседи.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg