Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9912997

Дом на продажу

 

Парголово

 

Ориентировочная цена

298 000 000 e

3 328 021 €  /  4 028 568 $

район

Выборгский

Расстояние от КАД

1 км

Общая площадь объекта

273 кв. м

Площадь участка

36 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

7

Спальни

5

Санузлы

4

Доп. постройки

Беседка,Баня,Детская площадка,Гостевой дом

Бассейн

+

Гараж

+

Да
03

Описание

В поселке Парголово Выборгского района г. Санкт-Петербурга (5 км) предлагается к продаже дом общей площадью 273,2 кв. м (по документам, по проекту 347,8 кв. м) на участке 36 соток. Место тихое, в зоне частной застройки с хорошим подъездом, имеется два въезда на участок.

На территории просторного участка расположены основной дом, гостевой дом со spa-комплексом (бассейн, хамам, сауна) и гостевой квартирой на втором этаже, отдельно стоящий гаражный комплекс на 3 м/м со служебной квартирой для персонала, просторная теплая беседка для барбекю, резервная дизель-станция. На участке выполнены комплексные ландшафтные работы: высажены декоративные деревья и кустарники, вымощены дорожки и въездная зона, организован красивый глубокий пруд, детская площадка.

Основной и гостевой дома построены основательно, облицованы гранитом, украшены декоративными коваными изделиями, в отделке использованы только дорогие и натуральные материалы (мрамор, паркеты, деревянные стеклопакеты и т. д.). Дома выдержаны в классическом стиле со сложной кровлей с натуральной черепицей, большими окнами с панорамным видом на участок.

На первом уровне основного дома расположены большая входная зона, просторный каминный зал, функциональная кухонно-обеденная зона, мастер-спальня с ванной комнатой и рабочей комнатой. На втором - просторный каминный холл, три спальни, гардеробная комната, веранда, холодильная камера. В мансарде – две гостевые комнаты с с/у.

Все строения проектировались и строились с учетом высоких требований к комфорту, техническому оснащению, функциональности и качеству. В результате архитектору, дизайнеру и хозяевам удалось воплотить в жизнь очень уютный, комфортный и благородный объект. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg