Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9913076

Дом на продажу

 

Петергоф

 

Ориентировочная цена

115 000 000 e

1 293 926 €  /  1 564 228 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

8 км

Общая площадь объекта

760 кв. м

Площадь участка

16 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

2

Комнаты

5

Спальни

4

Санузлы

3

Бассейн

+

Гараж

+

Водоём

Залив

Да
03

Описание

В г. Петергофе предлагается к продаже особняк общей площадью 760 кв. м на участке 16,16 сот. Дом построен по авторскому проекту в классическом дворцовом стиле, расположен на первой линии Финского залива среди однородной застройки и благополучных соседей.

Проектом предусмотрены просторные и светлые помещения с удобной планировкой, высокая функциональность и домашний уют. На первом этаже расположены кухня-столовая, уютная гостиная с дровяным камином, гостевая спальня с функцией кабинета, просторная гардеробная, постирочная, сауна с бассейном, встроенный гараж. На втором – наполненный светом зимний сад, мастер-спальня с гардеробной, 2 спальни, кабинет и гостиная с мягкими диванами.

В особняке выполнен качественный ремонт с применением дорогих и основательных материалов, укомплектованный встроенной техникой Kupperbusch, Мраморный дровяной камин точно не оставит вас без положительных эмоций!

С террасы открывается панорамный вид на природно-охранный зеленый массив и Финский залив.

Удобная транспортная доступность: до КАД 8 км, до аэропорта 35 км. Развитая социальная инфраструктура: образовательные и мед. учреждения, Русская деревня "Шуваловка", гольф-клуб "Петергоф". Благоустроенная прогулочная тропа ведет в парк "Александрия" и к знаменитым Фонтанам Петергофа.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg