Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9913092

Дом на продажу

 

Шлиссельбург

 

Ориентировочная цена

75 000 000 e

852 673 €  /  1 012 976 $

район

Кировский

Расстояние от КАД

30 км

Общая площадь объекта

630 кв. м

Площадь участка

40 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

Без отделки

Этажность

2

Комнаты

4

Спальни

3

Санузлы

5

Гараж

+

Водоём

Озеро

Да
03

Описание

В клубном поселке на берегу Ладожского озера, в городе Шлиссельбург предлагается к продаже новый дом общей площадью 630 кв. м. на участке 39.87 сотка. Место с уникальной живописной панорамой на озеро, тихое, с возможностью швартовки прямо рядом с домом. Дом спроектирован по авторскому проекту и сочетает в себе удобную планировку, высокую функциональность и современные тенденции в отделке.

На первом этаже проектом предусмотрены холл, кухня, столовая просторный каминный зал, кабинет, малая гостиная, постирочная, spa-зона. На втором этаже три спальных блока с индивидуальными ванными комнатами.

Дом продается в текущем состоянии предчистовой отделки со смонтированными перегородками, разведенным комплексом коммуникаций.

Предложение редкое по качеству и локации на берегу Ладожского озера, отличается близостью городской инфраструктуры, удобным асфальтовым подъездом, а также возможностью швартовки яхты рядом с дом. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg