Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9913101

Дом на продажу

 

Лисий Нос

 

Ориентировочная цена

200 000 000 e

2 277 954 €  /  2 720 789 $

район

Приморский

Расстояние от КАД

1 км

Общая площадь объекта

1050 кв. м

Площадь участка

15 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

Без отделки

Этажность

4

Комнаты

7

Спальни

6

Санузлы

7

Бассейн

+

Гараж

+

Да
03

Описание

В поселке Лисий нос Приморского района г. Санкт-Петербурга предлагается к продаже новый строящийся кирпичный четырехуровневый особняк общей площадью 1 050 кв. м (по документам 571 кв. м). Дом расположен в зоне сложившейся элитной застройки, в тихой и благополучной локации пос. Лисий Нос.

Дом построен в классическом стиле. Среди особенностей проекта просторные помещения с высокими потолками и большими окнами, spa-зона с бассейном и хаммамом, просторный паркинг на 3 м/м и местом для мототехники на цокольном уровне, винный погреб.

На первом уровне доме расположены каминный зал с телевизионной зоной и малой кухней, служебная кухня, спальня с ванной комнатой, бассейн, хаммам, душевая, котельная. На втором – 4 спальни с гардеробными и ванными комнатами. На третьем уровне расположена просторная мансарда с гостевой комнатой с ванной, кабинетом, просторным игровым холлом и балконом с панорамным видом.

Дом предлагается к продаже на текущем этапе строительных работ. В доме смонтирована и запущена система отопления. Стройка продолжается согласно проекту. Строительство ведется с соблюдением всех регламентных технологических норм из качественных и основательных материалов.

Предложение интересно своим местоположением и качеством строительства, а также возможностью внести свои пожелания по отделке и планировке дома. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg