Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9913163

Дом на продажу

 

Порошкино

 

Ориентировочная цена

135 000 000 e

1 521 209 €  /  1 784 834 $

район

Всеволожский

Расстояние от КАД

5 км

Общая площадь объекта

771 кв. м

Площадь участка

44 сот.

Материал стен

Кирпич

Отделка

С отделкой

Этажность

4

Комнаты

8

Спальни

6

Санузлы

5

Доп. постройки

Баня,Дом для персонала

Гараж

+

Да
03

Описание

Предлагается к продаже дом общей площадью 771 кв. м, расположенный на участке 44 сотки на территории элитной частной коттеджной застройке в дер. Порошкино (3 км до КАД). Участок солнечный, расположен на возвышении. На территории выполнены комплексные ландшафтные работы: мощение, газоны, подпорные стенки, фруктовые деревья. Помимо основного дома построены банный комплекс площадью 150 кв. м, который включает в себя кухню, 2 спальни, бильярдную, винную комнату, парную и душевую, и дом для обслуживающего персонала.

Авторский дизайн дома выдержан в классическом стиле с элементами росписи и погружает в атмосферу уюта и роскоши. В отделке использованы дорогие и основательные материалы: мрамор, дуб, оникс. Много элементов уникальной ковки. Мебель от ведущих европейских фабрик, техника Miele. В доме 6 спален, кабинет, гостевой холл с камином, просторный кухонно-обеденный зал и пять санузлов. Бытовые комнаты, котельная и гараж расположены в цокольном этаже.

Дом оптимально подойдет для большой и дружной семьи с детьми. Благодаря наличию в ближайшем окружении британской школы, садиков, конноспортивных школ, горнолыжного курорта «Охта-парк», «МЕГА Парнас» и близости к Санкт-Петербургу предложение выгодно выделяется на рынке и подходит для полноценной загородной жизни. Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg