Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 9913177

Дом на продажу

 

Светлое

 

Ориентировочная цена

75 000 000 e

839 405 €  /  989 071 $

район

Приозерский

Расстояние от КАД

90 км

Общая площадь объекта

550 кв. м

Площадь участка

44 сот.

Материал стен

Кирпич, Сэндвич

Отделка

С отделкой

Этажность

3

Комнаты

8

Спальни

6

Санузлы

5

Доп. постройки

Баня,Теннисный корт,Дом для персонала

Бассейн

+

Гараж

+

Водоём

Озеро

Да
03

Описание

В дер. Светлое Приозерского района, на территории элитной частной дачной застройки предлагается к продаже дом площадью 550 кв. м на участке 45 соток.

Дом построен в кантри-стиле. На первом этаже размещены кабинет, гостевой каминный зал, кухня-столовая, с/у, открытая терраса площадью 70 кв. м. На втором этаже находятся 4 спальни и 2 с/у. В цокольном этаж расположены гараж, кладовая, 2 спальни, винный погреб, постирочная, подземный переход в SPA-зону.
Зона SPA включает бассейн, джакузи, комнату отдыха, спальню, душевые, спортзал, сауну, хамам, русскую баню.

Помимо основного дома на участке расположены гостевой дом с 2 спальнями, грунтовый теннисный корт 18х36 м, домик для персонала с 3 комнатами.

Участок огорожен по периметру, имеет перепад высот. С участком граничит обустроенный парк владельца дома площадью 1,6-2 га, где высажены газоны, березовая роща, построен детский скалодром, обустроены дорожки для прогулок. Есть возможность выкупить этот парк (условия можно обсудить отдельно).

Территория поселка расположена на берегу озера Красное, напротив горнолыжного склона «Красное озеро», организован свой пляж. Место живописное, тихое, окружено лесом, находится под охраной.

Предложение интересно локацией, приватностью и универсальной функциональностью (SPA с бассейном, теннисный корт, 6 спален, живописный участок). Рекомендуем!
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
05

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg