Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01

Статья

Knight Frank St Petersburg – эксклюзивный брокер 2ой очереди проекта «Царство-королевство».

21/09/17

02
Knight Frank St Petersburg и ООО «Диамант-групп» подписали эксклюзивное соглашение по продаже земельных участков во второй очереди загородного посёлка-курорта бизнес-класса «Царство-королевство».

«Царство-Королевство» - загородный поселок-курорт, расположенный в пос. Рощино, в 25 км от ЗСД. Первая очередь проекта включает в себя коттеджи и сьюты, которые можно снять в краткосрочную или долгосрочную аренду. Курорт ориентирован на круглогодичное проживание. На территории расположен ресторан «SHISHKINITALY», YAGAYAGA Wellness Club, детский клуб-сад «Кубик-Рубик», 7,5 Га благоустроенной лесопарковой зоны с прогулочными дорожками. Для активного отдыха летом предусмотрены площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол и настольный теннис, прокат велосипедов, роликов, самокатов и принадлежностей для рыбалки, манглы и шампуры. Для зимнего активного отдыха есть ватрушки, снежные сани, лыжи, коньки, организован каток. В 10 км от «Царства-королевства» находится горнолыжный комплекс «Пухтолова гора», в 30 минутах на машине — склоны горнолыжных курортов Коробицыно.

В проекте «Царство-королевство 2» предлагаются на продажу участки под застройку площадью от 13 до 19 соток. Все участки с инженерной подготовкой - есть центральный водопровод, газ, центральная канализация, электричество и слаботочная линия. В 150 метрах – озеро Рощинское, вокруг – благородный сосновый лес. Территория поселка огорожена по периметру, между участками палисадниковые заборы в едином стиле, твердое покрытие внутренних проездов. Есть уличное освещение. Организована въездная группа с контролем доступа на территорию. В пешей доступности расположен центр поселка Рощино с инфраструктурой городского типа.

«Екатерина Немченко, директора департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank St Petersburg:

«Тренд к снижению активности на загородном рынке, начавшийся в прошлом году, продолжает свое развитие. Тем не менее, на рынке остаются покупатели, которые хотели бы приобрести полноценную загородную резиденцию. Такие люди, как правило, рассматривают качественные предложения в живописных местах – рядом с водоемами, в пешеходной доступности от лесных массивов, в зоне постоянного проживания. Отличительной тенденцией I полугодия 2017 г. является появление проектов с земельными участками без обязательного подряда в престижных локациях. Вторая очередь «Царства-королевства» - как раз один из них. Покупатели, которые рассматривают такие предложения, предпочитают построить дом своей мечты по собственному индивидуальному проекту, а не покупать уже готовое домовладение»

Возврат к списку