Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
+7 812 363 2222
01

Статья

Почему важно правильно выбрать риэлтора?

13/09/17

02
В странах с развитым рынком недвижимости само собой разумеется наряду с семейным доктором или адвокатом, иметь доверенного риэлтора, который сопровождает все сделки семьи с недвижимостью, дает советы по управлению, приобретению или своевременной продаже. Как правило, это профессионал высокого уровня, который хорошо знает рынок, следит за тенденциями и владеет всей необходимой юридической и налоговой информацией. Но самое главное, он отлично знаком с делами, характерами, потребностями и предпочтениями всех членов семьи. Сегодня мы наблюдаем формирование такой же тенденции и в Петербурге.

Риэлтор или брокерская компания, работающие с Вами на протяжении многих лет, безусловно, лучше поймут Ваши предпочтения и желания, и быстрее найдут нужный объект или обеспечат выгодную продажу. К тому же у постоянного сотрудничества, есть много бонусов: конфиденциальность, понимание и соблюдение Ваших приоритетов, действия исключительно в Ваших интересах. Вы будете первым получать информацию об эксклюзивных объектах, выгодных инвестиционных предложениях, Вы всегда будете в курсе объектов нового строительства.

Knight Frank - компания с более чем столетней историей и английскими корнями, поэтому за нашими брокерами – экспертиза и единые требования всех мировых офисов сети Knight Frank к работе с объектами элитной недвижимости и инвестициями в недвижимость. Мы можем оказать необходимую услугу как с городской недвижимостью, так и с загородными и зарубежными объектами. К Вашим услугам наши знания рынка, собственные регулярные исследования, международная практика работы на рынке премиальной недвижимости.

Мы в курсе лучших предложений в Санкт-Петербурге, мы лично осмотрели сотни квартир и домов и провели множество сделок. Мы знаем, откуда открываются лучшие виды, где самая лучшая инфраструктура - массу нюансов, которые так важны при выборе объекта недвижимости. Сотрудничество с ведущими банками обеспечивает нашим клиентам комфорт и безопасность в проведении расчетов.

Для нас важно, чтобы наши сотрудники были великолепными профессионалами – для этого есть система регулярных, специально разработанных тренингов Knight Frank. Но не менее важно, чтобы риэлтор был честным и искренне любил свою работу, людей, дома, Петербург… Ведь мы со всей ответственностью помогаем делать один из наиболее важных выборов в жизни – выбор Дома, а это невозможно без любви.

Именно поэтому, даже если Вы хотите приобрести квартиру в одной из элитных новостроек, у Вас больше преимуществ, если Вы будете работать с риэлтором, а не с застройщиком напрямую. Работа с нами для покупателя в этом случае бесплатна, поскольку комиссию платит застройщик. Договор купли-продажи в любом случае заключается между покупателем и застройщиком, риэлтор выступает только посредником и консультантом. Наши специалисты в сжатые сроки могут понять шкалу приоритетов клиента, его потребности, сделать для него качественную выборку объектов от разных застройщиков и помочь в выборе конкретного объекта. Именно специалисты агентства будут назначать для Вас встречи и предоставлять всю необходимую информацию. Таким образом, Вы экономите свое время и силы на поиск объекта и общение с сотрудниками отдела продаж различных застройщиков.

Кроме того, инвесторы чаще всего обращаются за продажей квартиры по переуступке именно в компании, которые работают на рынке как брокеры. Если у застройщика уже закончились продажи того или иного типа квартир, вполне возможно, у агентства будет несколько вариантов по переуступке.
Возврат к списку