Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 41606

Квартира на продажу

 

Стремянная улица, д. 15

Клубный дом Дворцовая Слобода

Ориентировочная цена

29 000 000 e

314 222 €  /  377 507 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Огороженная

Общая площадь объекта

90 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Маяковская

Паркинг / машиноместа

Подземный

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

2 / 7

Лифт

+

Комнаты

2

Спальни

1

Санузлы

2



03

Описание

Квартира с полной отделкой в элитном доме в центре Санкт-Петербурга. Просторная кухня-гостиная (35 кв. м), спальня (27 кв. м) с балконом выходит в тихий закрытый дворик, большая ванная (9 кв. м) и с/у.

Клубный дом на 32 квартиры. Идеально исполненные входные группы дома, в отделке которых использованы натуральное дерево и камень. Мраморные лестницы. Бесшумные лифты Отис. Просторные лестничные площадки на 2-3 квартиры, камерность проживания. Парковка в закрытом дворе с контролем доступа (возможна аренда в подземном паркинге бизнес-центра в 1-ой минуте ходьбы). Особое внимание уделено удобству и безопасности жильцов: в доме существует 24-часовая служба консьержа, по периметру дома установлена система видеонаблюдения.

Дом расположен в шаговой доступности четырех станций метрополитена и Невского проспекта. Вся инфраструктура центра города к Вашим услугам. ТРЦ «Олимпик Плаза», видовой ресторан «Гастрономика», фитнес-центр с бассейном в 1 минуте ходьбы. ТЦ «Стокманн» в 500 м. Московский вокзал – 10 минут пешком.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg