Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42798

Квартира в аренду

 

Таврическая улица, д. 37

Таврическая ул., д. 37

Ориентировочная цена

180 000 e

1 974 €  /  2 362 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Благоустроенная

Общая площадь объекта

160 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Во дворе

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

С мебелью

Этаж

5 / 6

Лифт

+

Комнаты

4

Доп. постройки

Камин,Подогрев полов

Спальни

3

Санузлы

2



03

Описание

Сдается на долгий срок уютная современная видовая квартира с только что выполненным качественным ремонтом в историческом особняке напротив Таврического сада.

Общая площадь квартиры 160 кв. м. На ней разместились просторная гостиная с камином и выходом на небольшой балкон (40 кв. м), соединенная с ней кухня-столовая (30 кв. м), основная спальня с гардеробной (20 кв. м), вторая спальня (15 кв. м) и спальня-кабинет (12 кв. м), а также 2 ванные комнаты (душевая при входе и основная ванная комната с окном, гидромассажной ванной и душевой кабиной). Из окон кухни и гостиной открываются великолепные виды на Таврический сад и Таврический дворец.

Мебель от топовых мировых производителей (Rolf Benz, B&B Italia) и сделанная на заказ для этой квартиры. Кухонная мебель Poggen Pohl — это один из лучших производителей кухонной мебели в Германии. Вся необходимая кухонная и другая бытовая техника Bosch, Siemens, Gaggenau, Liebherr. Приточно-вытяжная вентиляция и система кондиционирования по всей квартире. Встроенные шкафы. Электрический подогрев полов в зонах с кафельным покрытием.

Доходный дом А. С. Обольянинова с 36 квартирами был построен в 1907-1908 гг. в стиле модерн. В 1990 году была проведена реконструкция. Великолепная реставрация лестницы, мраморные ступеньки.

Квартира расположена на 5 этаже. Лифт OTIS. Парковка возле дома под наблюдением видеокамер по периметру. Безопасный парадный вход с Таврической улицы, 24-часа консьерж в подъезде.

Аренда: 180 000 руб./мес. включая общие коммунальные услуги + электричество, вода, интернет, платное ТВ.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg