Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42915

Квартира в аренду

 

Сапёрный переулок, д. 10

Сапёрный пер., д. 10

Ориентировочная цена

120 000 e

1 327 €  /  1 601 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Огороженная благоустроенная

Общая площадь объекта

126 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Чернышевская

Паркинг / машиноместа

Закрытый двор / 1

Мебель

С мебелью

Этаж

5 / 6

Лифт

+

Комнаты

4

Доп. постройки

Подогрев полов

Спальни

3

Санузлы

2



03

Описание

Сдается на долгий срок (от 11 месяцев) четырехкомнатная квартира с хорошим современным ремонтом и мебелью. Общая площадь квартиры 126,2 кв. м. Планировкой предусмотрены 3 спальни (22,6 + 13,6 + 14 кв. м), гостиная (35,1 кв. м), кухня (17,3 кв. м), 2 ванные комнаты (просторная ванная комната с новой гидромассажной ванной и душевой кабиной и душевая комната-гостевой туалет при входе). Окна-стеклопакеты выходят в два закрытых двора, гостиная и основная спальня с видом на кроны больших деревьев.

Белые крашеные стены, паркетные полы. Электрический подогрев полов во всех зонах с кафельным покрытием пола (обе ванных, прихожая, кухня). Кондиционер в столовой-кухне. Есть небольшая кладовая. WI-FI. Оборудованная кухня. Стиральная и сушильная машины BOSCH, посудомоечная машина Electrolux. На кухне есть кран питьевой воды с 3-х ступенчатым фильтром. Центральная подача горячей воды, есть новый электрический бойлер на случай ее отключения. Квартира с недавно купленной комфортной мебелью ИКЕА, домашним кинотеатром в гостиной, посудой, постельным бельем, полотенцами, кухонными комбайнами, пылесосом, утюгом, гладильной доской, феном для сушки волос. Квартира хороша для проживания с детьми, есть меблированная детская комната.

Безопасный вход и въезд со двора с воротами на пульте дистанционного управления. Парковка в закрытом дворе без выделенного места. Домофон. 24-часа консьерж в подъезде. Ежедневная влажная уборка лестницы. Хороший свежий ремонт лестницы с исторической лепниной, огромными окнами-стеклопакетами, везде цветы на лестничных подоконниках.

Аренда: 120 000 руб./мес., вкл. налоги, общие к/у + счетчики (свет, вода) и интернет.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg