Меню

Санкт-Петербург
Alia Tempora / ул. Маяковского, 3Б
Подписаться на рассылку +7 812 363 2222
01
02
Вы здесь:
ID: 42921

Квартира на продажу

 

Стремянная улица, д. 15

Клубный дом Дворцовая Слобода

Ориентировочная цена

41 900 000 e

465 535 €  /  565 020 $

Район города

Центральный

Придомовая территория

Огороженная

Общая площадь объекта

99 кв. м

Отделка

С отделкой

Станция метро

Маяковская

Паркинг / машиноместа

Подземный / 1

Терраса/Балкон

Балкон

Мебель

Без мебели

Этаж

3 / 7

Лифт

+

Комнаты

3

Спальни

2

Санузлы

2



03

Описание

Новый клубный дом на 32 квартиры. Элитная квартира в центре города.

К продаже предложена двусторонняя трехкомнатная квартира с полной отделкой. 2 спальни (окна во двор), 2 санузла, гостиная с эркером, кухня, балкон. Премиальные материалы, полностью экипированная кухня, техника Smeg. Высокие потолки – 3 м.

Парадный вход, в отделке которого использованы натуральное дерево и камень. Бесшумные лифты «Отис». 3 квартиры на этаже, камерность проживания. Закрытый двор с контролем доступа. Особое внимание уделено удобству и безопасности жильцов: круглосуточный консьерж, по периметру дома установлена система видеонаблюдения. Подземный паркинг со спуском лифта от этажа.

Тихая улица в непосредственной близости от Невского проспекта. Шаговая доступность до метро «Маяковская»/«Площадь Восстания», «Владимирская»/»Достоевская». Фитнес-клуб премиум-класса с бассейном, модный панорамный ресторан «Гастрономика» в 2-х минутах пешком. Торговый центр «Стокманн» в 500 метрах. Вы не опоздаете на «Сапсан» из-за пробок – Московский вокзал в 10-ти минутах пешком.

Развитая инфраструктура локации, школы, магазины, музеи, театры, банки, любой транспорт. Удобно жить постоянно. Удобно только переночевать, если вы решили не ехать в загородный дом после спектакля или изнурительных переговоров. Удобно приехать на сезон белых ночей. Мы будем рады вашему решению купить квартиру в элитном доме в центре Петербурга.
04

Местоположение на карте

05
06
Остались вопросы?
07

Уникальные предложения

Избранное для избранных

08
Покупаете или продаёте недвижимость

Оставьте заявку и мы подберем для вас варианты

09
Многие признаются в том, что чувствуют себя в Петербурге невероятно комфортно и гармонично, часто приезжают сюда не только по делам. Несмотря на то, что цены на премиальную недвижимость в городе стабильны, они существенно ниже, чем в Москве. При этом предложение весьма разнообразно – от исторических зданий с «открыточными» видами до новых элитных комплексов в центральных районах.

Николай Пашков

Генеральный директор Knight Frank St Petersburg